Sunday brunch

Bonjour chers Rumjumblers ! Vous passez un bonne journée ? Je suis désolée cette grosse semaine ne m’a pas laissé le choix que de vous donner seulement un article, je me rattraperais ! Ce soir j’ai envie de vous mettre l’eau à la bouche et de vous faire envier les dimanches pluvieux du pays britannique. Pourquoi ne pas profiter d’un jour de « slaking » pour organiser un petit brunch entre amis ou pour son chéri, perso c’est une de mes solutions week-end favorite, une tonne de nourriture, un repas, ça fait la journée et plus encore. Voilà pour moi le brunch traditionnel qui fait tourner la tête de mes invités (il parait).

Dans la semaine qui vient, en plus de mes articles du lundi et du vendredi, je vous donnerais en BONUS les recettes qui accompagne cette liste.

Pour les « sugar lovers » :

Scones : recette ici

Pancakes : recette à venir

Cheescake aux fraises (je n’ai pas encore trouvé la recette qui est – à mon goût – parfaite! Affaire à suivre)

Pour les « salty lovers » :

Pancakes salés : Même recette que pour les sucré mais vous remplacez le sucre par un peu de sel.

Baked beans on toast : Pain grillé type pain de mie, beurré recouvert de haricots à la tomate Heins (pot vert) et la cerise sur le gâteau : un œuf au plat assaisonné à votre goût.

Bacon/saucisses

Tomates provençales : tomates cuites 10 min à 200° au four (préchauffé) assaisonné de sel/poivre/ herbes de Provence et thym.

Plateau de fromage : ce que vous voulez mais sans oubliez le Cheddar (mature)

Pour se désaltérer :

Jus de fruit tonique : Pour 50 cl, 3 oranges, 2 pommes, 1 citron, 2 kiwis et 1 c.à.c de gingembre.

Jus de fruits frais : à vous d’être imaginatif !

English tea : l’original PG mais il existe des dizaines de marque pour tous les goûts. Autre que PG’s j’ai un certain engouement pour le thé Kusmi Tsaravenia édition limité jusqu’à la fin février ainsi que le thé légèrement fumé de Tuochat.

Si vous avez d’autres idées et recettes n’hésitez pas à les partager, bon appétit, Profitez!

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Un commentaire sur « Sunday brunch »

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